: - Sabtu, 27-07-2024
  • 2 tahun yang lalu / KOLABORASI MEMBANGUN PENDIDIKAN KALIMANTAN TENGAH. #KOMPAK BERKAH #KOMPAK BERGERAK, BERKAH BERDAMPAK.
Juara Umum Peserta Didik Kelas X dan XI Tahun Pelajaran 2022/2023

Nama : Peserta Didik Kelas X dan XI
Foto bersama peserta didik yang mendapatkan juara umum kelas x dan xi tahun pelajaran 2022/2023.
Juara Umum Festival Hammock II Kabupaten Barito Timur

Nama : Siswa/i SMAN 1 Dusun Tengah
Siswa-siswi perwakilan SMA Negeri 1 Dusun Tengah berhasil menjadi Juara Umum pada kegiatan Festival Hammock II Kabupaten Barito Timur. Festival dilaksanakan selama 3 hari, pada 1 – 3 Oktober 2021 dengan Regu Putra meraih Juara Umum 2 dan Regu Putri meraih Juara Umum 3.
Lomba Cerdas Cermat (LCC) Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2021

Nama : Siswa/i SMAN 1 Dusun Tengah
Mewakili Kabupaten Barito Timur dalam mengikuti Lomba Cerdas Cermat (LCC) di Palangka Raya. Penyerahan piagam kepada siswa – siswa setelah kembali dari Palangka Raya.
Juara 1 Lomba Perpustakaan Tingkat SLTA Se-Bartim

Nama : ESAWATI, S.Pd, PINUTIRI, S.Pd dan EDI SETIAWAN
Kegiatan ini diadakan setiap empat tahun yang diselenggarakan oleh Perpustakaan Nasional Republik Indonesia (PNRI) untuk memicu meningkatkan pelayanan untuk pengguna (pemustaka). Salah satu sarana yang sangat penting, bahkan diibaratkan sebagai jantung di dalam proses pembelajaran di sekolah/madrasah adalah Perpustakaan. Dalam Undang-undang No.43 Tahun 2007 tentang...